I love HOTEI.
I love music.
and more...
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日窯場に通っていたので、当然のことながら(ぉぃっ!!w)大掃除なんてできてません~ww
台所だけはなんとか終了。。。
さて、3日目
黒ぶたさんがかき鍋作ってくれました


牡蠣のほかにも鮭や小籠包やら入った豪華版
伝統工芸士前川賢吾さんの奥様とお嫁さんからの差し入れ

いつ食べても奥様のシフォンケーキはめっちゃ美味しい!
今回は小豆入りで、ザラメがかかってて、そのザラメの食感がGOOD!!
いつもありがとうございます


キャビア!!

最近の鵜窯のまかないは ちょっと豪華すぎません??
どれも美味しいからアタシは嬉しいんですけどね。。。
4日目
窯止めの日です。
お昼ごはんは黒ぶたさん特製チャーハン

ちょっと遅れて到着するひらめ&あなご夫婦を待って午後3時過ぎに
みんなで1本ずつ薪をいれて焚き口を閉めました


長いようで短かった4日間でした
頑張って焚いてくれたみなさん、美味しい御飯を作ってくれたみなさん
ありがとうございました!
たくさんの差し入れ、ありがとうございました!
窯出しが楽しみですね~
台所だけはなんとか終了。。。

さて、3日目
黒ぶたさんがかき鍋作ってくれました
牡蠣のほかにも鮭や小籠包やら入った豪華版
伝統工芸士前川賢吾さんの奥様とお嫁さんからの差し入れ
いつ食べても奥様のシフォンケーキはめっちゃ美味しい!
今回は小豆入りで、ザラメがかかってて、そのザラメの食感がGOOD!!
いつもありがとうございます

最近の鵜窯のまかないは ちょっと豪華すぎません??
どれも美味しいからアタシは嬉しいんですけどね。。。
4日目
窯止めの日です。
お昼ごはんは黒ぶたさん特製チャーハン
ちょっと遅れて到着するひらめ&あなご夫婦を待って午後3時過ぎに
みんなで1本ずつ薪をいれて焚き口を閉めました
長いようで短かった4日間でした
頑張って焚いてくれたみなさん、美味しい御飯を作ってくれたみなさん
ありがとうございました!
たくさんの差し入れ、ありがとうございました!
窯出しが楽しみですね~

PR