I love HOTEI.
I love music.
and more...
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2012年の冬の窯焚き、無事に終了しました
ご協力いただいた皆様、ありがとうございました




今年はお天気があまりよくなくて雨に結構降られたけど、例年ほど寒くなかったような気がします
窯止めは朝10時でした

みんなが集まると やはり楽しみは食べることデスネ
初日の賄いはアタシがお当番
にんにくをごろごろ入れた「とりにんにく」

豚汁

そして蟹~

二日目はあなごちゃんのお当番でジビエ料理で
ごぼうがたっぷり入った「猪肉のすきやき」


M尾さんのリクエストのバリそば

M尾さんの奥様のお手製の稲荷寿司とバッテラ


そして おっ君がとりの丸焼きをピザ窯で焼いてくれました

三日目、ビビアン姫のお当番
キムチ鍋

土手煮

鈴波の味噌漬け(めっちゃうまかった~~~!!!)

頂き物だといって持ってきてくれた三千盛

窯止めして、片付けしたあとでお昼ご飯
ビビアン姫特製タンドリーチキン

ピザ

ピザ窯で焼くとなんでも美味しいねっ
差し入れもいっぱいいただきました
「声かけてもらったけど行かれないから」と わざわざ遠くからBEERを届けていただいたり、
食材もみなさんが持ち寄ってくれたり、
毎回とっても嬉しいです
ありがとうございました
窯出しは13日ですよぉ~
どんな風に焼きあがっているか、楽しみですね^^
今年もあと2時間
本年中に賜りましたご厚情、深く感謝しております
そして
来年もよろしくお願いいたします
良いお年をお迎えください
ご協力いただいた皆様、ありがとうございました
今年はお天気があまりよくなくて雨に結構降られたけど、例年ほど寒くなかったような気がします
窯止めは朝10時でした
みんなが集まると やはり楽しみは食べることデスネ

初日の賄いはアタシがお当番
にんにくをごろごろ入れた「とりにんにく」
豚汁
そして蟹~

二日目はあなごちゃんのお当番でジビエ料理で
ごぼうがたっぷり入った「猪肉のすきやき」
M尾さんのリクエストのバリそば
M尾さんの奥様のお手製の稲荷寿司とバッテラ
そして おっ君がとりの丸焼きをピザ窯で焼いてくれました
三日目、ビビアン姫のお当番
キムチ鍋
土手煮
鈴波の味噌漬け(めっちゃうまかった~~~!!!)
頂き物だといって持ってきてくれた三千盛
窯止めして、片付けしたあとでお昼ご飯
ビビアン姫特製タンドリーチキン
ピザ
ピザ窯で焼くとなんでも美味しいねっ

差し入れもいっぱいいただきました
「声かけてもらったけど行かれないから」と わざわざ遠くからBEERを届けていただいたり、
食材もみなさんが持ち寄ってくれたり、
毎回とっても嬉しいです
ありがとうございました

窯出しは13日ですよぉ~

どんな風に焼きあがっているか、楽しみですね^^
今年もあと2時間
本年中に賜りましたご厚情、深く感謝しております
そして
来年もよろしくお願いいたします
良いお年をお迎えください
PR