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今年も我が家の庭の金柑は鈴生り

実も大きくて皮が甘い
ちぎらないと次の年いい実が生らないので、最近は相方がしょっちゅうもいでます
その金柑を使って日曜日ごとにほたる子でピザを焼いてる山文製陶のさえさんがピザを作ってくれました
それを相方が持ち帰ってくれました

金柑を厚めに切って種を抜いて、シナモンかけてね☆
パリパリで美味しかったよ~
たぶん今度の日曜もさえさんがキンカンピッツア焼いてくれると思います
実も大きくて皮が甘い

ちぎらないと次の年いい実が生らないので、最近は相方がしょっちゅうもいでます
その金柑を使って日曜日ごとにほたる子でピザを焼いてる山文製陶のさえさんがピザを作ってくれました
それを相方が持ち帰ってくれました
金柑を厚めに切って種を抜いて、シナモンかけてね☆
パリパリで美味しかったよ~

たぶん今度の日曜もさえさんがキンカンピッツア焼いてくれると思います
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