I love HOTEI.
I love music.
and more...
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
8日、窯出しでした








みなさん、力作揃いです!
みんさんがお当番の時間 頑張って焚いた成果です
アタシのは。。。
そのうち載せますね^^
この日の賄いは
久しぶりにピザ窯に火が入り ピッツァ


そして、松尾さんの差し入れ

伝統工芸士の前川さんの奥様の手作りういろう

おっ君が朝釣ってきてくれた鯛


あなごさんから

横浜のヒロくんから

みんな、ありがと~~
そして、夜は古窯庵で新年会でした^^
アタシはアッシーなのでウーロン茶

バリバリ揚げ蕎麦シーザーサラダ

ブリとしめ鯖とミル貝

アボカド山葵醤油和え

牡蠣フライ

酢牡蠣

そして、〆はやっぱりお蕎麦屋系列の居酒屋なので、辛味だいこん蕎麦

時間を忘れて話し込み、気がついたら11時近く!!
楽しかったです♪
さぁ、手入れが始まります
がんばろ~!!
みなさん、力作揃いです!
みんさんがお当番の時間 頑張って焚いた成果です
アタシのは。。。
そのうち載せますね^^
この日の賄いは
久しぶりにピザ窯に火が入り ピッツァ

そして、松尾さんの差し入れ
伝統工芸士の前川さんの奥様の手作りういろう
おっ君が朝釣ってきてくれた鯛
あなごさんから
横浜のヒロくんから
みんな、ありがと~~

そして、夜は古窯庵で新年会でした^^
アタシはアッシーなのでウーロン茶
バリバリ揚げ蕎麦シーザーサラダ
ブリとしめ鯖とミル貝
アボカド山葵醤油和え
牡蠣フライ
酢牡蠣
そして、〆はやっぱりお蕎麦屋系列の居酒屋なので、辛味だいこん蕎麦
時間を忘れて話し込み、気がついたら11時近く!!
楽しかったです♪
さぁ、手入れが始まります
がんばろ~!!
PR